Supprimer définitivement votre compte.

liens sponsorisés

En supprimant le compte, il ne pourra plus être récupéré, tous les designs, dossiers, modèles et ce qui a été créé seront définitivement supprimés.

Si vous avez Canva Pro, il est recommandé de supprimer d'abord l'abonnement, afin d'éviter des frais futurs.

Suivez ces étapes pour supprimer et vous désabonner de Canva:

Supprimer le compte Canva :

  1. Depuis le coin supérieur de la page d'accueil, ouvrez l'icône ⚙ "Paramètres de votre compte"
  2. Dans la section "Connexion et sécurité", choisissez "Supprimer le compte".
  3. Confirmez et c'est fait !

Le compte sera supprimé dans les 14 jours, vous pouvez annuler la demande simplement en vous connectant à votre compte.

Abonnement Canva de Canva :

  1. Depuis la page d'accueil, ouvrez l'icône ⚙ "Paramètres du compte".
  2. Sélectionnez la rubrique "Facturation et équipement".
  3. Dans Abonnements, choisissez "Annuler l'abonnement"
  4. La demande sera confirmée et c'est tout !

N'oubliez pas que vous avez accès à votre compte jusqu'à la fin de votre période de facturation.

Souscrire
← Canva pour les étudiants Accueil Créer un CV avec Canva →