Faites une pause sur Pinterest ou supprimez-le définitivement.

liens sponsorisés

Lors de la fermeture d'un compte Pinterest, tous vos tableaux enregistrés seront également supprimés sans possibilité de les récupérer.

Suivez ces étapes pour supprimer définitivement votre compte ou simplement le désactiver pour une période:

Supprimer le compte Pinterest

  1. Ouvrez votre profil Pinterest et localisez le coin supérieur droit, la petite flèche (web) ou les 3 points (mobile)
  2. Sélectionnez "Paramètres"
  3. Ouvrez le menu "Gestion du compte".
  4. Sélectionnez la dernière option "Supprimer le compte".
  5. Acceptez le message de confirmation.

Votre profil sera désactivé et ne sera plus public. La demande de suppression de votre compte prend 14 jours, vous ne devez donc pas saisir votre compte dans ce délai.

Si vous souhaitez annuler la demande, connectez-vous simplement pour qu'ils vous envoient un lien de réactivation sur votre adresse e-mail.

Pour désactiver votre compte, il vous suffit de suivre les mêmes étapes, mais à l'étape 4, choisissez "Désactiver le compte" et confirmez.

Souscrire
← Créer un tableau sur Pinterest Accueil Télécharger des vidéos Pinterest →